Сегодня: 04 февраля 2023г.
USD 70.3847 EUR 76.7344
Вход | Регистрация

Буйная компания напала на полицейских.

11.11.2021
Буйная компания напала на полицейских.
Против 34-летнего жителя Красноярска возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции. 9 ноября дебошир напал на стража порядка, который приехал на вызов о нарушении общественного порядка компанией молодых людей.

Жители одного из домов по улице Алеши Тимошенкова сообщили, что пьяные молодые люди, около 15 человек, жгут покрышки и перекрыли своими машинами проезжую часть. На место прибыл ближайший экипаж ДПС в составе двух сотрудников.

Не их требования о прекращении незаконных действий несколько хулиганов (3-4) стали оказывать активное сопротивление. Стражи порядка вызвали подкрепление и попытались задержать молодых людей. При помещении в патрульную машину один из них нанес полицейскому множественные удары рукой по голове и различным частям тела. «С целью пресечения противоправных действий нападавших сотрудник полиции произвел несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия в воздух, после чего все участники инцидента были задержаны», — рассказали в ГСУ СК по краю.

В настоящее время следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. Также они намерены просить суд арестовать мужчину, который избил полицейского. Добавим, тяжесть полученных им травм еще не установлена, стражу порядка оказали медицинскую помощь и назначили лечение.

В пресс-службе полиции также рассказали, что один из пьяных дебоширов, 29-летний мужчина, во время происшествия находился за рулем автомобиля ВАЗ-2114. Его освидетельствовали на месте, алкотестер показал 0,49 мг/л. Поскольку ранее он уже привлекался за аналогичное нарушение, на него возбудили уголовное дело по статье 264.1 «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию».

«Также в отношении задержанных составлены административные протоколы за управление автомобилем без водительского удостоверения, нарушение правил парковки, тонировку и распитие спиртного в общественном месте», — уточнили в полиции.

Источник: https://newslab.ru/forum/theme/351201
< Племянницу Быкова отправили в колонию «Военный врач из Ирака» выманил у жительницы края 670 тысяч рублей >

Система Orphus