Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

Психиатр Фокин уверен, что рэперы пропагандируют грубость и агрессию

15.03.2020
Психиатр Фокин уверен, что рэперы пропагандируют грубость и агрессию
Врач-психиатр Алексей Фокин выступил на пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот", посвященной проблемам полового воспитания. По его мнению, оно проходит в современных школах на очень низком уровне. Кроме того, он раскритиковал вкусы молодежи.

"Хотел еще отметить, что все рэперы пропагандируют грубость и агрессию, которые явно отражаются на наших детях. Такая субкультура как рэп, с малых лет, с самого начала "рэперской" карьеры, воспитывает людей, меняет их отношение к жизни, людям, искусству, семье, браку и детям", — отметил специалист в беседе с корреспондентом Nation News.

Фокин объяснил мотивировку своих слов — дело в том, что рэп-исполнители, как правило, сами копят агрессию внутри себя и потом выплескивают ее наружу с помощью искусства. По сути, они находятся на грани и сжигают себя изнутри, убежден спикер.

Также он успел высказаться о главном скандале российского шоу-бизнеса последних месяцев — возможном разводе Джигана с супругой Оксаной Самойловой после его пьяного поведения на камеру.

"Джиган сейчас находится в таком состоянии, когда его жизненное положение оказалось буквально на дне: употребление наркотиков — больницы — лечение — серьезные проблемы в семейных отношениях. Его это мощно пошатнуло и из-за этого вся его внутренняя "гадость" выбралась наружу", — резюмировал Фокин.

В ходе той же конференции Фокин заявил что школа вводит детей в заблуждение об использовании контрацепции. Специалист уверен, что подробности интимного просвещения проводятся на не совсем "легальной" основе, а именно — через соцсети, что может негативно сказаться на несовершеннолетнем в будущем, когда он решит перейти от слов к "практике".

Источник: https://nation-news.ru/508177-psikhiatr-fokin-uveren-chto-repery-propagandiruyut-grubost-i-agressiyu
< Композиторы «Ведьмака» назвали песню омского хора лучшим кавером Любовь Казарновская оценила вокальные данные звезд российской эстрады >

Система Orphus