Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Композиторы «Ведьмака» назвали песню омского хора лучшим кавером

13.03.2020
Композиторы «Ведьмака» назвали песню омского хора лучшим кавером
Композиторы сериала «Ведьмак» (18+) Соня Белоусова и Джиона Остинелли рассказали, какие кавер-версии на песню Лютика «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» считают самыми лучшими. Они рассказали об этом в подкасте Behind The Scenes.
По словам авторов музыки, им особенно понравилась песня, исполненная русским народным хором и его солистом Валерием Подворным из Омска. Напомним, видеоролик на песню-мем из сериала опубликовали 1 января в инстаграме «Омской филармонии».

В описании к видео артисты обратились с деловым предложением к ведущему «Первого канала» Ивану Урганту. Исполнители попросили телеведущего позвать их на передачу, если видео наберет 10 тыс просмотров.

Ролик стал очень популярным, и набрал намного больше просмотров, чем ожидали артисты. Поэтому вскоре они выступили в эфире «Вечернего Урганта». Сейчас на момент публикации видеозапись на Youtube набрала 1 956 952 просмотров.

Источник: https://gorod55.ru/news/society/12-03-2020/kompozitory-vedmaka-nazvali-pesnyu-omskogo-hora-luchshim-kaverom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< Агутин спел хит Элджея Психиатр Фокин уверен, что рэперы пропагандируют грубость и агрессию >

Система Orphus