Сегодня: 29 ноября 2020г.
USD 75.8599 EUR 90.4629
Вход | Регистрация

Студент из Красноярска организовал контрабанду наркотиков из‐за рубежа

02.03.2019
Студент из Красноярска организовал контрабанду наркотиков из‐за рубежа
Студента одного из красноярских вузов обвинили в контрабанде наркотиков из Нидерландов и Германии в особо крупном размере. Об этом сообщила Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Сотрудники региональной транспортной полиции установили, что молодой человек с подельниками поставлял в Красноярск наркотики из-за рубежа и сбывал запрещенные вещества растительного и синтетического происхождения через так называемые закладки.

Фигуранта задержали сотрудники красноярской таможни при получении посылки из Нидерландов, в которой оказалось свыше 100 таблеток синтетического наркотика.

В ходе обыска комнаты студента в общежитии правоохранители нашли наркотические средства, расфасованные и готовые к реализации.

После ареста обвиняемого на его имя поступили еще две посылки с наркотиками массой более одного килограмма из Германии.

Молодой человек сознался в преступлении. Материалы уголовного дела передали в Красноярский краевой суд.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Fcrime%2Fstudent-iz-krasnojarska-organizoval-kontrabandu-narkotikov-izza-rubezha%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru
< В Красноярском крае арестовали депутата за незаконную вырубку леса «Сибиряк» требует от администрации Красноярска 221 миллион рублей >

Система Orphus