Сегодня: 23 июля 2024г.
USD 88.0206 EUR 96.0371
Вход | Регистрация

Появились изображения преемника «Нивы»

05.04.2020
Появились изображения преемника «Нивы»
Независимый промышленный дизайнер Александр Исаев разработал изображения преемника внедорожника Lada 4x4.

Изображения концепта были размещены на портале Behance.net. Проект Александра Исаева получил название «G-NIVA 2020». Главной идеей дизайнера было объединение стилистических особенностей «Нивы» и легендарного «Гелендвагена» или Mercedes G-Class.

Представленный концепт внедорожника получил радиаторную решётку в духе «Гелендвагена». Также стоит отметить брутальные черты дизайна, которые включают в себя надфарники, угловатые формы и массивный капот. При этом ручки дверей на внедорожнике подобны тем, какие на нынешней модели Lada 4x4, а на корме находятся «вазовские» задние фонари.

Если говорить про салон «G-NIVA 2020», то также получился достаточно брутальным и современным. Внедорожник получил многоуровневую переднюю панель с двумя экранами и воздухозаборники сложной формы. А такие элементы, как панорамная крыша и рулевое колесо автомобиля отсылают к дизайну концепта Lada 4x4 Vision, который был представлен в 2018 году на автосалоне в Москве.

Источник: https://tarantas.news/posts/id10193-b23x0q7onw2ie6fgsyoa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< В Антарктиде найден доисторический тропический лес Назван способ продлить срок службы медицинских масок >

Система Orphus