Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

В Красноярском крае выросли цены на услуги пассажирского транспорта

10 Июля 2017
В Красноярском крае выросли цены на услуги пассажирского транспорта
Тарифы на услуги пассажирского транспорта в Красноярском крае за полгода увеличились на 2,6%.

«Рост тарифов отмечался на услуги железнодорожного транспорта из-за увеличения стоимости проезда в поездах дальнего следования. Незначительно подорожали услуги воздушного транспорта. Вместе с тем наблюдалось снижение стоимости перевозки пассажиров автомобильным транспортом за счет удешевления проезда в такси», — рассказали в пресс-службе Красноярскстата.

Цены на проезд в городских и междугородних автобусах не изменились. Услуги такси уменьшились в цене на 1,4%.

Билет в купе обычного скорого поезда теперь обходится на 25,2% дороже, в плацкартном вагоне — на 23,9%. Билеты на фирменные поезда выросли в цене соответственно на 24 и 23,6%.

Летать на самолетах за полгода стало на 0,6% дороже.

При этом год назад общее подорожание транспортных услуг было выше: с декабря 2015 г. к июню 2016 г. рост составлял 5%.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/352560-v-krasnoyarskom-krae-vyrosli-tseny-na-uslugi-passazhirskogo-transporta

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Июля 2020
12 десантников-пожарных новосибирской авиационной базы охраны лесов отбыли на помощь Красноярскому краю из-за трудной ситуации с лесными пожарами в Восточной Сибири.
8 Июля 2020
На совместном выездном совещании по подготовке Красноярска к 400-летию, мэр Сергей Ерёмин и губернатор Александр Усс обсудили предстоящие изменения главных общественных пространств города.
8 Июля 2020
Бурого медведя заметили около дачных участков в районе красноярского аэропорта.

Система Orphus