Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Красноярском крае выросли цены на услуги пассажирского транспорта

10 Июля 2017
В Красноярском крае выросли цены на услуги пассажирского транспорта
Тарифы на услуги пассажирского транспорта в Красноярском крае за полгода увеличились на 2,6%.

«Рост тарифов отмечался на услуги железнодорожного транспорта из-за увеличения стоимости проезда в поездах дальнего следования. Незначительно подорожали услуги воздушного транспорта. Вместе с тем наблюдалось снижение стоимости перевозки пассажиров автомобильным транспортом за счет удешевления проезда в такси», — рассказали в пресс-службе Красноярскстата.

Цены на проезд в городских и междугородних автобусах не изменились. Услуги такси уменьшились в цене на 1,4%.

Билет в купе обычного скорого поезда теперь обходится на 25,2% дороже, в плацкартном вагоне — на 23,9%. Билеты на фирменные поезда выросли в цене соответственно на 24 и 23,6%.

Летать на самолетах за полгода стало на 0,6% дороже.

При этом год назад общее подорожание транспортных услуг было выше: с декабря 2015 г. к июню 2016 г. рост составлял 5%.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/352560-v-krasnoyarskom-krae-vyrosli-tseny-na-uslugi-passazhirskogo-transporta

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus