Сегодня: 11 апреля 2021г.
USD 77.1657 EUR 91.7809
Вход | Регистрация

В Красноярск прибыл камышинский путешественник Иван Ширяев

6 Июля 2017
В Красноярск прибыл камышинский путешественник Иван Ширяев
Камышинский путешественник прибыл в Красноярский край. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Ивану Ширяеву 31 год, 5 лет путешествует по России. Он поставил перед собой задачу — проехать по всей стране и посетить каждый ее город, а таких на сегодняшний день порядка 1110. Путешествует он автостопом, однако в последнее время предпочитает искать себе попутчиков через интернет-сайт. Мужчина носит куртку МЧС России, коллекционирует подаренные пожарными шевроны с названиями регионов, в которых побывал.

Красноярск является 453 городом в списке Камышинского путешественника. В краевом центре Иван Ширяев планирует пробыть около восьми дней, ознакомится со всеми достопримечательностями, узнать об истории, пообщаться с местными жителями и собрать достаточно материала для фоторепортажа об этом городе. Затем Иван планирует отправится по городам Красноярского края. Сразу после Красноярска в его списке Боготол, Ачинск, Назарово и Ужур. В Норильске завершится его путешествие по краю. Но это будет лишь через месяц.

К слову, Иван Ширяев популярен в социальных сетях, где он выкладывает свои фотоотчеты. Ведет свою группу в социальной сети «ВКонтакте» — «От Кореи до Карелии».

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/puteshestviya/352391-v-krasnoyarsk-pribyl-kamyshinskiy-puteshestvennik-ivan-shiryaev

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

9 Апреля 2021
Министр экологии Красноярского края Павел Борзых рассказал о цене, которую установят на входе в национальный парк «Ергаки».
9 Апреля 2021
В Красноярске появятся два новых автобусных маршрута.
9 Апреля 2021
В "Роевом ручье" завершился монтаж 50-метрового колеса обозрения.

Система Orphus