Сегодня: 19 февраля 2019г.
USD 66.7044 EUR 75.2492
Вход | Регистрация

В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун

3 Июля 2017
В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун
В Красноярске скончался один из участников полумарафона «Июльская жара», который прошел сегодня. Информацию об этом предварительно подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Во время забега, который проходил при достаточно жаркой погоде, одному из участников стало плохо. Сопровождающие бегунов медики пытались оказать помощь, но безрезультатно. Со слов очевидцев, погибшим является молодой парень. Какую дистанцию он пытался преодолеть, неизвестно. Как и о состоянии его здоровья. Отметим, участнику забега необходимо было иметь справку с допуском врача.

Правоохранительные органы уточняют более подробную информацию об инциденте.

Напомним, участники ежегодного полумарафона сами определяют протяженность своего забега. Каждый может выбрать дистанцию по силам: от основного маршрута протяженностью 21,1 км до марафонского «пробника» для начинающих длиной 5 км и детской дистанции в 1 км.

Таким образом, приобщиться к спортивному забегу можно всей семьей, вне зависимости от уровня подготовки.

На популярный летний забег в Красноярск съезжаются жители других городов края и Сибири.

Источник: http://newslab.ru/news/779822

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Февраля 2019
Воспитанники средней, старшей, подготовительной групп детского сада «Берёзка», что в посёлке Такучет Богучанского района, приняли участие в интересном и полезном занятии по опытно-экспериментальной деятельности.
18 Февраля 2019
На стадионе «Ветлужанка» прошел праздник любителей лыжного спорта «День снега на лыжах».
18 Февраля 2019
Первым обладателем уникальной награды в Красноярском крае стал Семён Деяк, покоривший Северный и Южный полюсы и совершивший восхождение на высочайшие вершины Южной Америки, Эфиопии, Антарктиды и Австралии.

Система Orphus