Сегодня: 20 октября 2020г.
USD 77.9241 EUR 91.3115
Вход | Регистрация

В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун

3 Июля 2017
В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун
В Красноярске скончался один из участников полумарафона «Июльская жара», который прошел сегодня. Информацию об этом предварительно подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Во время забега, который проходил при достаточно жаркой погоде, одному из участников стало плохо. Сопровождающие бегунов медики пытались оказать помощь, но безрезультатно. Со слов очевидцев, погибшим является молодой парень. Какую дистанцию он пытался преодолеть, неизвестно. Как и о состоянии его здоровья. Отметим, участнику забега необходимо было иметь справку с допуском врача.

Правоохранительные органы уточняют более подробную информацию об инциденте.

Напомним, участники ежегодного полумарафона сами определяют протяженность своего забега. Каждый может выбрать дистанцию по силам: от основного маршрута протяженностью 21,1 км до марафонского «пробника» для начинающих длиной 5 км и детской дистанции в 1 км.

Таким образом, приобщиться к спортивному забегу можно всей семьей, вне зависимости от уровня подготовки.

На популярный летний забег в Красноярск съезжаются жители других городов края и Сибири.

Источник: http://newslab.ru/news/779822

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

20 Октября 2020
Коронавирус за сутки подтвердили еще у 265 жителей Красноярского края – за все время пандемии в регионе зарегистрировано 23 459 случаев заражения.
20 Октября 2020
С 1 октября в районе начался осенний призыв на службу в Российской Армии.
20 Октября 2020
В правительстве Красноярского края прошло заседание, на котором были скорректированы сразу несколько краевых государственных программ – были учтены последствия ограничительных мер, введенных для борьбы с коронавирусом.

Система Orphus