Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 72.1719 EUR 81.4676
Вход | Регистрация

В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун

3 Июля 2017
В Красноярске во время массового полумарафона погиб бегун
В Красноярске скончался один из участников полумарафона «Июльская жара», который прошел сегодня. Информацию об этом предварительно подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Во время забега, который проходил при достаточно жаркой погоде, одному из участников стало плохо. Сопровождающие бегунов медики пытались оказать помощь, но безрезультатно. Со слов очевидцев, погибшим является молодой парень. Какую дистанцию он пытался преодолеть, неизвестно. Как и о состоянии его здоровья. Отметим, участнику забега необходимо было иметь справку с допуском врача.

Правоохранительные органы уточняют более подробную информацию об инциденте.

Напомним, участники ежегодного полумарафона сами определяют протяженность своего забега. Каждый может выбрать дистанцию по силам: от основного маршрута протяженностью 21,1 км до марафонского «пробника» для начинающих длиной 5 км и детской дистанции в 1 км.

Таким образом, приобщиться к спортивному забегу можно всей семьей, вне зависимости от уровня подготовки.

На популярный летний забег в Красноярск съезжаются жители других городов края и Сибири.

Источник: http://newslab.ru/news/779822

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus