Сегодня: 11 декабря 2018г.
USD 66.2416 EUR 75.7075
Вход | Регистрация

Улучшать экологию Красноярского края будет бывший прокурор

30 Июня 2017
Улучшать экологию Красноярского края будет бывший прокурор
Губернатор Виктор Толоконский принял решение назначить министром экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимира Часовитина, сообщил в ходе сессии Заксобрания глава правительства Виктор Томенко.
Со слов премьера, в ближайшее время Часовитин приступит к исполнению своих новых обязанностей.
Напомним, что в апреле губернатор подписал распоряжение о создании министерства экологии и рационального природопользования края. Министерство будет создано путем преобразования существующих органов исполнительной власти.
Организация новой структуры направлена на улучшение экологической ситуации, отмечали в правительстве. Отдельным распоряжением главы региона был утвержден также комплексный план первоочередных экологических мероприятий.
Владимир Часовитин работает в органах краевой власти с 2012 г. Сначала он занимал пост начальника контрольного управления губернатора, а с 2015 г. – руководителя агентства госзаказа края. С 2007 по 2011 годы он работал прокурором Красноярска, а затем около года трудился первым заместителем мэра.

Отметим, что ранее синоптики сообщили о повышенном уровне загрязнения воздуха в Красноярске по итогам наблюдений на этой неделе.

Источник: http://www.dela.ru/news/212735/



Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

10 Декабря 2018
На общественных пространствах Красноярска начали устанавливать высокие флагштоки с развевающимися флагами.
10 Декабря 2018
Красноярскстат подвел итоги миграции за этот год в Красноярском крае и Хакасии.
10 Декабря 2018
Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал распоряжение о назначении Юлии Верхушиной руководителем регионального агентства по туризму.

Система Orphus