Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

Улучшать экологию Красноярского края будет бывший прокурор

30 Июня 2017
Улучшать экологию Красноярского края будет бывший прокурор
Губернатор Виктор Толоконский принял решение назначить министром экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимира Часовитина, сообщил в ходе сессии Заксобрания глава правительства Виктор Томенко.
Со слов премьера, в ближайшее время Часовитин приступит к исполнению своих новых обязанностей.
Напомним, что в апреле губернатор подписал распоряжение о создании министерства экологии и рационального природопользования края. Министерство будет создано путем преобразования существующих органов исполнительной власти.
Организация новой структуры направлена на улучшение экологической ситуации, отмечали в правительстве. Отдельным распоряжением главы региона был утвержден также комплексный план первоочередных экологических мероприятий.
Владимир Часовитин работает в органах краевой власти с 2012 г. Сначала он занимал пост начальника контрольного управления губернатора, а с 2015 г. – руководителя агентства госзаказа края. С 2007 по 2011 годы он работал прокурором Красноярска, а затем около года трудился первым заместителем мэра.

Отметим, что ранее синоптики сообщили о повышенном уровне загрязнения воздуха в Красноярске по итогам наблюдений на этой неделе.

Источник: http://www.dela.ru/news/212735/



Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus