Сегодня: 09 апреля 2020г.
USD 75.7499 EUR 82.2341
Вход | Регистрация

Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

20 Июня 2017
Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске
Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске
Богучанскими сотрудниками вневедомственной охраны Управления Рогсвардии по краю задержан 36-летний гражданин, который находился в федеральном розыске за неуплату алиментов более 5 лет.
Днем на пункт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемой социальной гостиницы по улице Ленина. К прибывшему на место наряду группы задержания в составе прапорщиков полиции Андрея Рукосуева и Андрея Карнаухова обратился за помощью администратор учреждения. Он рассказал, что один из постояльцев ведет себя неадекватно и находится в сильном опьянении. Сотрудниками Росгвардии данный гражданин был незамедлительно задержан и доставлен в дежурную часть отдела МВД РФ по Богучанскому району для составления административного протокола. При проверке личности мужчины по интегрированной базе данных установлено, что задержанный с марта 2012 года разыскивается судебными приставами по Алтайскому краю как злостный неплательщик алиментов.
Разыскиваемый был передан участковым уполномоченным полиции.

Источник: https://vk.com/public140685449?w=wall-140685449_112

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Апреля 2020
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб по оказанию помощи одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019.
8 Апреля 2020
Организаторы решили отменить этнический фестиваль "Мир Сибири" в этом году, причиной этому стала эпидемия коронавируса.
8 Апреля 2020
Со вторника, 7 апреля, особый противопожарный режим введен в Балахтинском, Ермаковском, Идринском, Каратузском, Краснотуранском, Курагинском, Минусинском, Шушенском районах, а также в Минусинске.

Система Orphus