Сегодня: 15 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

20 июня 2017
Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске
Сотрудниками Росгвардии в Богучанах задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске
Богучанскими сотрудниками вневедомственной охраны Управления Рогсвардии по краю задержан 36-летний гражданин, который находился в федеральном розыске за неуплату алиментов более 5 лет.
Днем на пункт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемой социальной гостиницы по улице Ленина. К прибывшему на место наряду группы задержания в составе прапорщиков полиции Андрея Рукосуева и Андрея Карнаухова обратился за помощью администратор учреждения. Он рассказал, что один из постояльцев ведет себя неадекватно и находится в сильном опьянении. Сотрудниками Росгвардии данный гражданин был незамедлительно задержан и доставлен в дежурную часть отдела МВД РФ по Богучанскому району для составления административного протокола. При проверке личности мужчины по интегрированной базе данных установлено, что задержанный с марта 2012 года разыскивается судебными приставами по Алтайскому краю как злостный неплательщик алиментов.
Разыскиваемый был передан участковым уполномоченным полиции.

Источник: https://vk.com/public140685449?w=wall-140685449_112

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 июля 2024
Министерство экологии Красноярского края подвело итоги конкурса по распределению субсидий муниципальным образованиям на ликвидацию несанкционированных свалок.
15 июля 2024
На двадцатый международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (0+) приехали около 90 тысяч гостей, которые установили около трех тысяч палаток.
15 июля 2024
Пляж в районном центре Абан признали пригодным для купания.

Система Orphus