Сегодня: 21 февраля 2019г.
USD 65.8568 EUR 74.6816
Вход | Регистрация

Новая схема, новые пробки

22 Мая 2017
Новая схема, новые пробки
В центре Красноярска 22 мая образовались утренние заторы. Дорожные коллапсы связаны с изменением схемы движения. Автомобилисты пока плохо понимают новые транспортные планы, поэтому поток регулируют сотрудники ГИБДД.

«Город и водители оказались не готовы к новой схеме движения в Красноярске. Чтобы выехать с ул. Дубровинского на ул. Ленина пришлось ехать до ул. Кирова. Зато управление дорог и благоустройства в этом году планирует освоить почти 26 млн рублей на «выполнение работ по оптимизации транспортных потоков и снижению мест концентрации ДТП в Красноярске». И спасибо сотрудникам ГИБДД, которые с утра не штрафовали, а объясняли, как теперь ездить», — написал в соцсетях краевой парламентарий Илья Зайцев.

Власти ввели ограничения на дорогах с 20 мая. Таким образом чиновники подготавливают водителей к предстоящему ремонту дорог. В июне 2017 года планируется закрытие Коммунального моста на капитальную реконструкцию, во время которой проехать по нему смогут только автобусы и машины спецслужб.

Утром 22 мая пробки наблюдались на ул. Вейнбаума, ул. Карла Маркса и на ул. Дубровинского. Это связано с тем, что участок от ул. Бограды до ул. Дубровинского стал односторонним. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах Красноярска оценивалась в 6 баллов.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/350313-iz-za-novoy-shemy-dvizheniya-v-tsentre-krasnoyarska-obrazovalis-probki

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Февраля 2019
В Большемуртинском лесничестве Красноярского края испытали квадрокоптер и беспилотник.
21 Февраля 2019
На склоне около Николаевского моста в Красноярске смонтировали большую надпись из 16 букв – «Енисейская Сибирь».
21 Февраля 2019
Инспектор исправительной колонии Красноярского края помог осужденному с мобильной связью за вознаграждение.

Система Orphus