Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Успехи юных лесоводов

15 Ноября 2021
Успехи юных лесоводов
Подведены итоги регионального отборочного этапа Чемпионата ЮниорПрофи по компетенциям «Агрономия» и «Лесоводство».  Юные лесоводы «Центра роста» из Богучан успешно выполнили задание и получили приглашение принять участие в комплексном региональном фестивале ЮниорПрофи.

Три задания в компетенции «Лесоводство» Анастасия Ухоботова и Анастасия Маревич (ученицы Богучанской школы №1 им. К.И. Безруких) выполняли самостоятельно от первого до последнего шага.

Определяли степень кислотности и механический состав почвы, распознавали вредителей и болезни древесных растений, сеяли семена сосны сибирской по всем правилам, комментируя происходящее онлайн под прицелом трех видеокамер. Больше всех волновалась педагог дополнительного образования Марина Николаевна Горбуль, которая готовилась со своими обучающимися к этому событию очень обстоятельно.

Ребят и их руководителя ожидают новые испытания на фестивале, который пройдет с 29 ноября по 4 декабря.

Источник: http://cdodboguchany.gbu.su/2021/11/09/успехи-юных-лесоводов/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus