Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

По требованию прокуратуры в Чунояре произведен ремонт дорог и восстановлено уличное освещение

12 Ноября 2021
По требованию прокуратуры в Чунояре произведен ремонт дорог и восстановлено уличное освещение
Прокуратура Богучанского района с участием территориального отдела ГИБДД провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в Чунояре.
Установлено, что состояние участков дорог по улицам Юбилейная и 9 Мая не соответствуют предъявляемым требованиям, имеют критические просадки. Отсутствуют уличные фонари.

Вопреки требованиям закона, администрацией Чуноярского сельсовета надлежащие содержание и ремонт дорог не осуществляются.

Прокуратура района в муниципалитет внесла представление с требованием незамедлительно устранить недостатки улично-дорожной сети, по результатам рассмотрения которого произведена отсыпка дорог с последующем грейдировнием, установлено 15 осветительных приборов.

Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_24/mass-media/news?item=66601631

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus