Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Хозяйка фермы из Шушенского стала лучшей в России «Женщиной в АПК»

21 Октября 2021
Хозяйка фермы из Шушенского стала лучшей в России «Женщиной в АПК»
В Москве состоялся форум «Women Agro Live 2021 – Женщины в агробизнесе», на котором выбирали лучших предпринимательниц России в области сельского хозяйства. Первое место заняла фермер из Шушенского района Красноярского края Наталья Зубарева.

Женщина владеет крупнейшим в регионе фермерским хозяйством. У нее более 3 000 породистых дойных коров, которые с начала текущего года дали 21,5 тысячи тонн молока. В хозяйстве Зубаревой работают 355 сельских жителей, их среднемесячная зарплата составляет порядка 50 тысяч рублей. Также женщина занимается благотворительностью.

Победительницу поздравил министр сельского хозяйства края Леонид Шорохов.

— Женщины в наших деревнях и селах не только прекрасные работницы, талантливые руководители, но и замечательные жены и матери, — отметил руководитель минлесхоза.

Источник: https://www.gornovosti.ru/news/biznes/item/f6a11b10-3120-42d4-ad3e-8a74961ef94a/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus