Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

"Краслесинвест" возглавил новый руководитель

13 Октября 2021
"Краслесинвест" возглавил новый руководитель
Новым генеральным директором АО «Краслесинвест» назначен Иван Валентик. Иван Владимирович с 2019 года руководит проектом «Лесные ресурсы» инвестиционной компании «Роквелл Капитал». С 2014 по 2019 гг. занимал пост заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации и возглавлял Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз).

Иван Владимирович Валентик родился в 1976 году в г. Петрозаводске, закончил Петрозаводский государственный университет. Получил MBA Академии PWC. Свободно владеет английским, разговорным немецким, изучает испанский и финский языки. Женат, имеет 3 детей.

Сегодня Иван Валентик провел встречу с коллективом Краслесинвеста.  Он обозначил ключевые задачи направления на ближайшем этапе и представил новых руководителей направлений.

«В зону моей ответственности будет входить как общее оперативное управление работой и развитием предприятия, так и организация комплексного обеспечения лесными ресурсами – сырьевая безопасность проекта строительства биотехнологического комплекса. Проект амбициозный, и я уверен, что мой опыт и знания помогут в решении поставленных задач», – отмечает Иван Валентик.

Источник: https://www.kraslesinvest.ru/news/2021/иван-валентик-назначен-генеральным-д/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Октября 2021
В Москве состоялся форум «Women Agro Live 2021 – Женщины в агробизнесе», на котором выбирали лучших предпринимательниц России в области сельского хозяйства.
21 Октября 2021
Жителям Красноярского края с медотводом от коронавируса объяснили, как попасть на массовые мероприятия, не имея QR-кода.
21 Октября 2021
В Красноярском крае впервые за 13 лет проверили все официальные лесосеки – более 33 тысяч лесных участков.

Система Orphus