Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

16-летнего подростка за рулем в Богучанском районе оштрафовали на 50 тысяч рублей

13 Октября 2021
16-летнего подростка за рулем в Богучанском районе оштрафовали на 50 тысяч рублей
В поселке Ангарский Красноярского края 16-летний подросток попался за рулем автомобиля. Госавтоинспекторы в присутствии родителя оштрафовали парня на 50 тысяч рублей. По данным полиции, патруль ДПС заметил подозрительный ВАЗ-21074 накануне вечером. Госавтоинспекторы поехали за «семеркой», указывая водителю, что необходимо остановиться. Однако он не послушался и продолжил ехать в поселок. Госавтоинспекторы начали преследование. Через 10 минут на одной из улиц водитель резко затормозил и побежал во двор жилого дома, где и был остановлен инспекторами ДПС.

Подросток пояснил, что убегал, так не хотел больше состоять на учете. Накануне срок подходил к завершению.

Также было установлено, что ключи от авто молодому человеку дал отец, который незадолго до этого привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге стражи выписали штрафов на более чем 50 тысяч рублей: за управление автомобилем лицом, не имеющим права управления транспортным средством, за передачу управления, за невыполнение законных требований сотрудников полиции об остановке транспортного средства и ряд других нарушений.

Источник: https://gnkk.ru/news/16-letnego-podrostka-za-rulem-v-boguchans/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Октября 2021
В Москве состоялся форум «Women Agro Live 2021 – Женщины в агробизнесе», на котором выбирали лучших предпринимательниц России в области сельского хозяйства.
21 Октября 2021
Жителям Красноярского края с медотводом от коронавируса объяснили, как попасть на массовые мероприятия, не имея QR-кода.
21 Октября 2021
В Красноярском крае впервые за 13 лет проверили все официальные лесосеки – более 33 тысяч лесных участков.

Система Orphus