Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

В Богучанском районе осудили живодёров

11 Октября 2021
В Богучанском районе осудили живодёров
В Богучанском районном суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным». Судом установлено, что в марте 2021 года подсудимые в ограде дома колуном по очереди нанесли собаке по кличке «Дик» удары по голове и туловищу. От полученных повреждений животное погибло.

С учетом мнения гособвинителя ранее судимым мужчинам назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

На прошлой неделе в Минусинске был вынесен приговор по аналогичной уголовной статье. Здесь ранее несудимый мужчина, взяв щенка соседей, ударил его об угол дома на глазах 11-летнего ребёнка. На этом он не остановился и продолжил избивать животное ногами до тех пор, пока оно не умерло. Очевидцы случившегося обратились в полицию по данному факту. История закончилась тем, что суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

Источник: https://okaygorod.com/boguchany/news/631

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Октября 2021
В Москве состоялся форум «Women Agro Live 2021 – Женщины в агробизнесе», на котором выбирали лучших предпринимательниц России в области сельского хозяйства.
21 Октября 2021
Жителям Красноярского края с медотводом от коронавируса объяснили, как попасть на массовые мероприятия, не имея QR-кода.
21 Октября 2021
В Красноярском крае впервые за 13 лет проверили все официальные лесосеки – более 33 тысяч лесных участков.

Система Orphus