Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В крае подвели промежуточные итоги вакцинации

13 Сентября 2021
В крае подвели промежуточные итоги вакцинации
К настоящему времени более 75% предпринимателей сообщили о вакцинации 60% штата сотрудников. Охват прививками работников здравоохранения составил 78%, а среди работников социальной сферы – 67,9%.

При этом, по данным главного санитарного врача края, самый высокий процент привитых отмечается среди проживающих на постоянной основе в социальных учреждениях - 88,3%. Также активно прививаются государственные служащие, работники органов власти и подведомственных им организаций - 60,2%, а охват работников образования составляет 67,2%.
Как отмечает Дмитрий Горяева, пока еще не все предприятия достигли минимального необходимого охвата вакцинированных.

«Крайне важно это сделать как можно скорее всем, кто еще не успел иммунизироваться. В крае для этого имеется достаточное количество вакцины. Не сомневаюсь, что эти цифры в ближайшее время изменятся - увеличится количество тех, кто защитил себя», - рассказал Горяев.

Напомним, 23 июля в Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию. До 15 сентября охват привитых должен был достичь 60% среди отдельных групп населения. Это сотрудники образования, медицины, социальных служб, МФЦ, транспортных услуг, банков, чиновники, почтальоны и др.


Источник: https://dela.ru/news/269458/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus