Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

Красноярец Александр Беспутин стал чемпионом WBC в пятом раунде

12 Сентября 2021
Красноярец Александр Беспутин стал чемпионом WBC в пятом раунде
Вчера на красноярском стадионе им. Степана Ярыгина Александр Беспутин отправил в нокдаун Мауриссо Пинтора и стал чемпионом WBC. Бой получился зрелищным, но коротким. Из заявленных 10 раундов, он продлился всего 5. Россиянин «уронил» мексиканца на 1:47 раунда.

Первый раунд соперники прощупывали друг-друга или, выражаясь языком психологов «изучали границы личного пространства». Начиная со второго, россиянин начал медленно, но уверенно теснить Пинтора. Тот в долгу не оставался и контратаковал, делая картину боя непредсказуемой.

Падение мексиканца на ринг было полной неожиданностью. Сознание он не потерял, поднялся и пытался продолжить бой, но это было бесполезно: удар от Беспутина был слишком селён и всё закончилось досрочно.

Но это были не все зрелищные бои вечера. Самый долгий, трудный и непредсказуемый был в конце.

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru/sport/397243-krasnoyarets-aleksandr-besputin-stal-chempionom-wbc-v-pyatom-raunde?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus