Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

В Красноярском крае открылись еще четыре официальных пляжа

21 Июля 2021
В Красноярском крае открылись еще четыре официальных пляжа
Еще четыре официально-разрешенных пляжа открылись в Красноярском крае, три из них в Минусинском районе, один – в Ермаковском. В Минусинском районе два пляжи открыты на озере Вьюшково, недалеко от детских оздоровительных лагерей «Солнечный-1» и «Солнечный-2». Еще один на озере Карасево на территории оздоровительного лагеря «Заполярный». В Ермаковском районе заработал пляж на Мигнинском пруду.

Всего в регионе функционируют 12 пляжей: по три в Зеленогорске и в Минусинском районе, два – в Железногорске, по одному – в Емельяновском, Ермаковском и Березовском районах.

«Все эти пляжи прошли необходимые проверки, их дно было обследовано водолазами, а на территории имеются спасательный и медицинский пункты. Что касается остальных несанкционированных мест для купания, то купаться там опасно. И даже на официально открытом пляже воздержитесь от употребления алкогольных напитков и внимательно следите за своими детьми», - предупреждают в ГК МЧС России по Красноярскому краю.

Напомним, что в Красноярском крае в этом сезоне планировали открыть 24 пляжа.

Источник: https://krsk.aif.ru/dosug/v_krasnoyarskom_krae_otkrylis_eshche_chetyre_oficialnyh_plyazha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus