Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

По иску прокурора Богучанского района суд обязал АО «Краслесинвест» ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов

22 Июня 2021
По иску прокурора Богучанского района суд обязал АО «Краслесинвест» ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов
Прокуратура Богучанского района провела проверку соблюдения природоохранного законодательства. Установлено, что вопреки требованиям закона, на землях лесного фонда в границах Белякинского сельсовета находится несанкционированная свалка отходов. Арендатором лесного участка является акционерное общество «Краслесинвест».

Прокуратура направила в суд иск о возложении на АО «Краслесинвест» обязанности ликвидировать несанкционированную свалку отходов.

Решением суда требования прокурора удовлетворены, на акционерное общество возложена обязанность в течении трех месяцев с момента вступления решения в законную силу очистить лесной участок от бытовых отходов.

В законную силу решение суда не вступило.

Источник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_24/mass-media/news?item=62791244

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus