Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Сотрудники БоАЗа благоустроили территорию медцентра

7 Июня 2021
Сотрудники БоАЗа благоустроили  территорию медцентра
Сотрудники Богучанского алюминиевого завода компании РУСАЛ провели субботник на территории «Медицинского центра помощи и спасения» в селе Богучаны. Сплоченный коллектив завода высадил 420 кг. газонной травы на площади около 1 гектара, а также навел порядок на прилегающей территории.

Медицинские работники поблагодарили волонтеров, отметив что благоустройство очень важно для пациентов:  «В процессе лечения очень важно эмоциональное состояние, - отметила Марина Владимировна Безруких, главврач ЦРБ с.Богучаны - конечно приятнее смотреть на красивый газон и чистоту. И я хочу также добавить, что сегодня была возможность пообщаться и решить ряд вопросов с нашими друзьями в такой не совсем формальной обстановке. Работа единой командой продолжается.»

Ранее волонтеры завода помогали подготовить к открытию новый медцентр, построенный и оборудованный на деньги РУСАЛа в разгар пандемии.

Центр Помощи и Спасения был построен по инициативе сибирского промышленника и общественного деятеля Олега Владимировича Дерипаска. Открытие состоялось 22 декабря 2020 года в присутствии губернатора Красноярского края Александр Викторовича Усса.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus