Сегодня: 02 октября 2022г.
USD 55.2987 EUR 52.7379
Вход | Регистрация

На Эльбрусе спасли «дикую» альпинистку из Красноярского края

9 Мая 2021
На Эльбрусе спасли «дикую» альпинистку из Красноярского края
Вчера, 8 мая 2021 года, в МЧС России по Кабардино-Балкарии поступила информация о том, что на горе Эльбрус на высоте 5300 метров незарегистрированная альпинистка-одиночка 1970 г.р. из Минусинска Красноярского края сорвалась и получила травму.

На место происшествия выдвинулись восемь спасателей Эльбрусского ВПСО МЧС России.

Вчера вечером спасатели эвакуировали альпинистку с ушибами и травмами конечностей на поляну Азау, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

В связи с происшествием Главное управление МЧС России по КБР еще раз напомнило жителям и гостям республики, что горы являются местом повышенной опасности для жизни и здоровья и порекомендовало быть предельно внимательными на туристических маршрутах.

Источник: https://gnkk.ru/news/na-yelbruse-spasli-dikuyu-alpinist/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Сентября 2022
100 комплектов техники приобрели в рамках губернаторской программы «Чистый край».
30 Сентября 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 401 жителя.
30 Сентября 2022
На заседании правительства Красноярского края утверждены все государственные программы — в общей сложности 23 документа, — составляющие основу регионального бюджета на ближайшие три года.

Система Orphus