Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Впервые в районе прошла районная олимпиада по социально-бытовой ориентировке «Мир вокруг нас-2021»

18 Апреля 2021
Впервые в районе прошла районная олимпиада по социально-бытовой ориентировке «Мир вокруг нас-2021»
Впервые в нашем районе 15 апреля  проходила  районная Олимпиада по социально-бытовой ориентировке «Мир вокруг нас-2021г»  среди образовательных учреждений Богучанского района, реализующих адаптированные общеобразовательные программы для детей с нарушением интеллекта.

Олимпиада проводилась с целью  создания условий для социализации и интеграции в обществе обучающихся с интеллектуальными нарушениями средствами практик социально-бытовой ориентировки. Участие в Олимпиаде это итог работы педагогических коллективов. Обучающиеся показывают знания, полученные в рамках школьной программы.

В Богучанском районе Олимпиада «Мир вокруг нас-2021г» проведена по 12 темам  СБО:  культура  поведения, питание, уход за одеждой и обувью, жилище, транспорт, экономика, бюджет,  деловые бумаги, медицинская помощь, торговля, средства связи, семья,  трудоустройство.

В Олимпиаде участвовали   школьники   из   МКОУ  Богучанская школа № 1 им. К.И. Безруких, МКОУ Пинчугская школа, КГБОУ «Таежнинская школа-интернат».
Обучающиеся, показавшие самые высокие результаты, будут защищать честь района на краевом этапе Олимпиады.

Источник: http://www.boguo.ru/rb-topic.php?t=2

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus