Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В Красноярском крае завершился сезон зимней охоты

3 Марта 2021
В Красноярском крае завершился сезон зимней охоты
О завершении осенне-зимнего сезона охоты объявили в министерстве экологии и рационального природопользования Красноярского края. Теперь за нахождение на территории охотугодий с оружием можно лишиться права на промысел сроком до двух лет. Нарушителей будут выявлять во время рейдов, которые продолжаются в лесах. И как показывает практика, не все готовы зачехлить стволы. Только за последнюю неделю февраля установлено шесть случаев браконьерства. Нарушители незаконно добыли 14 особей косули сибирской. Один из случаев зафиксирован на особо охраняемой природной территории – в заказнике «Большемуртинский», где охота вообще запрещена.

Ущерб природным ресурсам, нанесенный браконьерами, составил более миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Источник: https://zapad24.ru/news/territory/79581-v-krasnojarskom-krae-zavershilsja-sezon-zimnej-ohoty.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus