Сегодня: 17 сентября 2021г.
USD 72.4329 EUR 85.3622
Вход | Регистрация

В посёлке Таёжный продолжают гореть отходы лесопиления (видео)

24 Февраля 2021
В посёлке Таёжный продолжают гореть отходы лесопиления (видео)
В посёлке Таёжный Богучанского района продолжает гореть железнодорожный тупик. Впервые жители обеспокоились ситуацией ещё в январе — видимость нулевая, дышать трудно. Тогда в МЧС подтвердили — горят отходы на местной лесопилке.

Ранее в прокуратуре Богучанского района обещали провести проверку совместно с полицией и МЧС. Было установлено, что возгорание произошло по причине сжигания отходов лесопиления на территории 500 квадратных метров. В феврале по решению суда лесопилку закрыли, там не было специальных площадок для хранения древесины и минерализированной полосы по периметру. Пожар по-прежнему не потушили, а люди переживают, что очаг находится в полукилометре от их домов. Сейчас прокуратура готовит ответ на запрос.


Источник: http://www.vesti-krasnoyarsk.ru/news/proisshestviya/post-28641/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Сентября 2021
В Красноярском крае продолжается подключение социально-значимых объектов к интернету и на этот раз стабильный доступ в сеть появился у 56 учебных заведений.
16 Сентября 2021
В стране подвели итоги первого тиража розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавирусной инфекции.
16 Сентября 2021
За минувшие стуки Covid-19 подтвердился у 355 человек, что на 1 больше, чем днем ранее.

Система Orphus