Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Участница шиверского школьного лесничества заняла призовое место в Краевом лесном конкурсе «Подрост»

17 Февраля 2021
Участница шиверского школьного лесничества заняла призовое место в Краевом лесном конкурсе «Подрост»
Определены победители и призеры Краевого лесного конкурса «Подрост», в числе которых оказалась и школьница из Богучанского района. Рискова Анна, участница Шиверского школьного лесничества, под руководством педагога МБОУ ДОД «Центр роста» Елены Валерьевны Плохой защитила собственную исследовательскую работу по теме  «Изучение состояния хвои сосны обыкновенной для оценки загрязнённости воздуха» (номинация «Экология лесных растений»).

В финале Конкурса 90 обучающихся в возрасте от 11 до 17 лет из 19 территорий края представляли свои работы по исследованию лесных экосистем, природоохранные проекты, журналистские очерки, а также материалы лесоохранной пропаганды в формате видеоконференции. Всего было представлено 78 работ в 7 номинациях.

Работа Рисковой Анны была высоко оценена экспертами: Анна завоевала почетное 3 место!!!! Это замечательный результат как для школьницы, так и для руководителя. Поздравляем и желаем дальнейших успехов!!!!

Для справки:

Краевой лесной конкурс «Подрост»  ежегодно проводится Красноярским краевым центром «Юннаты» при поддержке министерства образования и министерства лесного хозяйства Красноярского края.

В этом году Конкурс проводился в рамках 85-летия юннатского движения в Красноярском крае.

Партнёрами Конкурса выступили министерство лесного хозяйства Красноярского края, Сибирский университет науки и технологий, Дивногорский техникум лесных технологий.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus