Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

В прокуратуре Красноярского края создано новое управление

17 Февраля 2021
В прокуратуре Красноярского края создано новое управление
В прокуратуре Красноярского края образовано Управление по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью. В него вошли три отдела, которые будут следить за исполнением законов при осуществлении правоохранительными органами края уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельности.

Перед новым управлением стоят задачи укрепить законность на досудебной стадии уголовного судопроизводства, повысить эффективность работы органов предварительного расследования и прокурорского надзора, а также контролировать соблюдение законных прав и свобод участников уголовного процесса.

"Основные координационные и надзорные усилия сконцентрированы на вопросах повышения межведомственного взаимодействия, качества расследования уголовных дел и разрешения сообщений о преступлениях, предупреждения преступлений, совершённых с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, противодействия незаконному обороту наркотиков и легализации (отмывания) преступных доходов, совершению преступлений в сфере экологии, экономической и игорной деятельности, ликвидации организованной преступности", - говорится на сайте прокуратуры Красноярского края.

Источник: https://krasrab.ru/news/krasnoyarsk/14304?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus