Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В поселках Богучанского района будет модернизирована система водоснабжения

25 Января 2021
В поселках Богучанского района будет модернизирована система водоснабжения
Красноярский край в 2021 году направит на модернизацию объектов водоснабжения 279 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Работы пройдут на шести объектах водоснабжения в пяти территориях края. Так, в селе Хатанга (Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район) продолжится строительство станции второго подъема с комплексом очистки и обеззараживания холодной воды, в поселках Красногорьевский и Ангарский (Богучанский район) установят водоочистное оборудование и построят напорные водопроводы, а в поселке Мингуль (Сухобузимский район) будут построены водонапорная башня и водопроводные сети.

Кроме того, в 2021 году в г. Бородино приступят к возведению станции водоподготовки на водобаках, а в Минусинске - к строительству кольцевого водопровода. Работы на этих объектах планируется завершить в 2022 году.

Источник: https://www.interfax-russia.ru/siberia/news/krasnoyarskiy-kray-v-2021g-napravit-279-mln-rub-na-modernizaciyu-obektov-vodosnabzheniya

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus