Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Богучанские полицейские оказали помощь попавшим в снежный плен (видео)

18 Января 2021
Богучанские полицейские оказали помощь попавшим в снежный плен (видео)
В Богучанском районе инспекторы дорожно-патрульной службы помогли супружеской паре вызволить застрявший в снегу автомобиль. В ходе патрулирования на автодороге «Канск-Абан-Богучаны» экипаж дорожно-патрульной службы увидел в кювете автомобиль Toyota.

Полицейские остановились, чтобы выяснить обстоятельства. Водитель пояснил, что при повороте не справился с управлением, съехал с дороги и не может самостоятельно выбраться. Полицейские, не теряя времени, при помощи буксировки патрульным автомобилем, вытянули застрявшее в сугробе транспортное средство. 26-летний водитель и его супруга поблагодарили автополицейских за помощь и продолжили путь.

 Госавтоинспекторы напоминают, что в зимний период при управлении автомобилем нельзя допускать резких маневренных движений, они могут привести к заносу транспортного средства, съезду в кювет или на полосу, предназначенную для встречного движения. При разворотах и поворотах важно заблаговременно максимально снизить скорость и мягко поворачивать руль.

По информации ОМВД России по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus