Сегодня: 07 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В тайге спасли четырех туристов

17 Января 2021
В тайге спасли четырех туристов
На телефон 112 поступил звонок от мужчины, который сообщил о том, что он вместе с друзьями потерялся в лесу. В краевом учреждении "Спасатель" рассказали, что на территории Березовского района в лесу в районе деревни Малый Кускун 4 туристов катались на снегоходах и их техника сломалась. Точные координаты они сообщить не смогли.

На поиски выехал спасательно-поисковый отряд и операция по поиску длилась несколько часов. Около 05:30 утра потерявшиеся были найдены и эвакуированы в населенный пункт Бархатово, где их встретили родственники. Никто из туристов серьезно не пострадал и им не понадобилась медицинская помощь.  

Источник:  https://www.gornovosti.ru/news/novosti/item/v-tajge-spasli-4-turistov/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus