Сегодня: 24 января 2022г.
USD 76.6903 EUR 86.9054
Вход | Регистрация

Жители Манзи остались без почты (видео)

3 Января 2021
Жители Манзи остались без почты (видео)
Почтовое отделение в посёлке Манзя в Богучанском районе закрывается. Местные жители в тревоге позвонили в редакцию «Вести-Красноярск». Они не знают, как будут получать пенсии и посылки. Посёлок располагается в достаточно отдалённом месте на берегу реки Ангара, 650 километров от краевого центра. Как нам рассказали в красноярском отделении «Почты России», проблема действительно есть. Просто не хватает сотрудников, чтобы поддерживать работу отделения. Сейчас объявлен набор специалистов, чтобы вернуться к прежнему режиму. А пока пенсии, посылки, письма и другое будут привозить за 50 километров от посёлка Манзя.


Источник: http://www.vesti-krasnoyarsk.ru/news/obshestvo/post-27761/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Января 2022
Объявления о пропавших жителях Красноярского края начали публиковать в мобильном приложении 112, сообщили в пресс-службе краевого министерства цифрового развития.
24 Января 2022
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило занятость молодежи.
24 Января 2022
Районные подразделения управления социальной защиты в Красноярском крае на этой неделе перейдут преимущественно на дистанционный режим работы с жителями.

Система Orphus