Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Водоснабжение Богучанского района: важная информация о поставщике услуг

1 Января 2021
Водоснабжение Богучанского района: важная информация о поставщике услуг
Администрация Богучанского района напоминает, что единственным законным поставщиком услуг централизованного водоснабжения и водоотведения и единственным законным получателем платы за эти услуги является государственное предприятие Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса». Любые другие организации не имеют права взимать плату с населения, предприятий и учреждений, поскольку соответствующих услуг не оказывают.

Администрация Богучанского района в одностороннем порядке расторгла договорные отношения с ООО «Водные ресурсы» и заключила договор с другим ресурсоснабжающим предприятием, Центром развития коммунального комплекса (ЦРКК), передав ему в аренду водозаборные и очистные сооружения, водопроводы, наружные сети канализации.  
На территории Богучанского района ЦРКК начал работу с 10 июля 2020 г. В течение трёхмесячного переходного периода предприятие осуществило приём-передачу объектов и приступило к оказанию услуг по водоснабжению и водоотведению жителям и юридическим лицам.

На сегодня все населённые пункты, имеющие централизованные системы водоснабжения и водоотведения, получают услуги от государственного предприятия «Центр развития коммунального комплекса», определённого постановлениями администрации Богучанского района как гарантирующая организация.


Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus