Сегодня: 05 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Водоснабжение Богучанского района: важная информация о поставщике услуг

1 Января 2021
Водоснабжение Богучанского района: важная информация о поставщике услуг
Администрация Богучанского района напоминает, что единственным законным поставщиком услуг централизованного водоснабжения и водоотведения и единственным законным получателем платы за эти услуги является государственное предприятие Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса». Любые другие организации не имеют права взимать плату с населения, предприятий и учреждений, поскольку соответствующих услуг не оказывают.

Администрация Богучанского района в одностороннем порядке расторгла договорные отношения с ООО «Водные ресурсы» и заключила договор с другим ресурсоснабжающим предприятием, Центром развития коммунального комплекса (ЦРКК), передав ему в аренду водозаборные и очистные сооружения, водопроводы, наружные сети канализации.  
На территории Богучанского района ЦРКК начал работу с 10 июля 2020 г. В течение трёхмесячного переходного периода предприятие осуществило приём-передачу объектов и приступило к оказанию услуг по водоснабжению и водоотведению жителям и юридическим лицам.

На сегодня все населённые пункты, имеющие централизованные системы водоснабжения и водоотведения, получают услуги от государственного предприятия «Центр развития коммунального комплекса», определённого постановлениями администрации Богучанского района как гарантирующая организация.


Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus