Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

В рамках программы «Земский учитель» в Богучанском районе может появиться несколько педагогов

27 Декабря 2020
В рамках программы «Земский учитель» в Богучанском районе может появиться несколько педагогов
В крае отобрали те школы, куда в 2021 году смогут трудоустроиться педагоги на особых условиях. Речь идет о программе «Земский учитель», которая реализуется в России уже второй год: учителю, переехавшему на работу в сельские населенные пункты, рабочие поселки, поселки городского типа, города с населением до 50 тысяч полагается выплата в размере 1 миллиона рублей.
В этом году было подано 88 заявок на участие из школ различных районов края. В основном, запросы были сформированы на учителей иностранного языка, математики, русского языка и литературы и физики.

Конкурсная комиссия рассмотрела заявки, учитывая транспортную доступность, возможность предоставления жилья для педагога и еще ряд факторов, и выбрала 12 вакансий, для которых будут искать учителей.

Так, для Богучанского района, это будут педагоги по английскому и математике, также учитель иностранного языка и учитель физики поедут в Ужурский район.
Прием заявок на участие от учителей специалисты министерства образования начнут уже в январе 2021 года. Узнать подробнее о программе можно на портале «Земский учитель».

Источник: https://gnkk.ru/news/v-ramkakh-programmy-zemskiy-uchitel-12/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus