Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Депутат помог многодетной семье решить проблему с водой

22 Декабря 2020
Депутат помог многодетной семье решить проблему с водой
Полтора года «войны» депутата Богучанского Райсовета от ЛДПР Сергея Мутовина с безразличием чиновников принесли свои плоды. «Полтора года назад ко мне обратилась жительница поселка Пинчуги. Их многодетная семья проживает в доме по улице Юбилейной. Оказалось, что при ремонте водонапорной башни их забыли подключить к водоснабжению. А затем были отговорки чиновников, почему они не могут этого сделать. За это время было три обращения в прокуратуру, собирание по крупицам документов… Ничего не помогало. Районные власти тоже ничего не хотели предпринимать, были одни обещания. А там вся проблема – прокладка 20 метров трубы», - говорит депутат.

По его словам, помог только телефонный звонок лично генеральному директору ЦРКК.

«Но и сейчас слежу за тем, чтобы все было сделано правильно. Ведь сначала попытались провести подключение поверху. Но теперь всё делают по технологии. Семья, конечно, рада», - рассказал Сергей Мутовин.

Источник: https://krasnoyarsk.ldpr.ru/event/105291

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus