Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Юный богучанец победил в краевом конкурсе "Мои родители работают в полиции"

4 Ноября 2020
Юный богучанец победил в краевом конкурсе "Мои родители работают в полиции"
В ГУ МВД России по Красноярскому краю подведены итоги Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции». Творческое мероприятие проводится традиционно в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В этом году на суд жюри было направлено более 70 работ – это рисунки детей полицейских, несущих службу на территории Красноярского края.

Представители Общественного совета при краевой полиции совместно с сотрудниками ГУ МВД России по краю отобрали лучшие работы, представленные на региональный этап творческого состязания. После долгих обсуждений были определены победители.

В возрастной категории 6-8 лет победителем стал Тимур Бовкун из Богучанского района, в возрастной группе 9-11 лет -  Матвей Барсуков из Туруханского района, в возрастной группе 12-14 лет победу одержала Полина Дзивова из Абанского района. Рисунки ребят будут направлены в МВД России  для участия в заключительном этапе конкурса.

«Очень приятно осознавать, что ребята вкладывают в рисунки все свои творческие усилия, ведь рисовать им приходится своих родителей, которые стоят на страже порядка», – отметил член Общественного совета при ГУ МВД России по краю Юрий Тяжельников.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus