Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Северное сияние над плато Путорано смогут увидеть все желающие

30 Сентября 2020
Северное сияние над плато Путорано смогут увидеть все желающие
Чтобы увидеть северное сияние теперь не обязательно выезжать за полярный круг. Достаточно просто стать посетителем Красноярского краевого краеведческого музея. Там появился новый современный экспонат. Экспонат представляет из себя виртуальный шлем, в комплекте к которому идет ролик с записью настоящего северного сияния над плато Путорано. Все, кто уже смог оценить музейную новинку в восторге!

«Красноярский край – огромный регион с удивительной природой. Мы рады, что в такое непростое время партнеры подключилась к образовательной деятельности нашего музея. Теперь и жители региона, и гости Красноярска смогут больше узнать о природе Крайнего Севера, и еще больше заинтересоваться краем, в котором мы живем, и полюбить его», - говорит Валентина Ярошевская, директор Красноярского краевого краеведческого музея.

Источник: https://krsk.aif.ru/culture/severnoe_siyanie_nad_plato_putorano_smogut_uvidet_vse_zhelayushchie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus