Сегодня: 01 ноября 2020г.
USD 79.3323 EUR 92.6284
Вход | Регистрация

На трассе "Богучаны-Манзя" погиб мужчина

24 Сентября 2020
На трассе "Богучаны-Манзя" погиб мужчина
Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства съезда в кювет автомобиля ВАЗ-2121, водитель которого погиб. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 45 километре автодороги «Богучаны-Манзя». 58-летний житель поселка Пинчуга вместе со своей женой ездили собирать грибы, в тайге мужчине стало плохо, и супруги решили вернуться домой. Но в пути состояние водителя резко ухудшилось, он потерял сознание, что привело к дорожно-транспортному происшествию. Женщина в ДТП не пострадала. Судебно-медицинской экспертизе предстоит установить, в результате чего наступила смерть мужчины.

Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов ответственно относиться к состоянию своего здоровья, и не допускать управления транспортными средствами при плохом самочувствии, поскольку это может привести к фатальным последствиям.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Октября 2020
30 октября на музейной площади, где возведена стела жертвам репрессий, память жертв политических репрессий почтили представители администрации Богучанского района и районного Совета депутатов, руководство управления культуры, члены совета ветеранов и юнармейцы, рядовые граждане.
30 Октября 2020
Герб Богучанского района появится во всех муниципальных учреждениях.
30 Октября 2020
На страницу правительства Красноярского края в социальной сети «ВКонтакте» с сентября поступают вопросы от жителей региона.

Система Orphus