Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Красноярский край отправил в Монголию 35,8 тонн мороженого

16 Сентября 2020
Красноярский край отправил в Монголию 35,8 тонн мороженого
В сентябре из Красноярского края отправили очередную партию мороженого в Монголию. Общий вес продукта составил 9,5 тонн, сообщили в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора. Перед отгрузкой мороженое проверили эксперты и признали его соответствующим ветеринарно-санитарным требованиям.

Мороженое поместили в очищенное и продезинфицированное специализированное автотранспортное средство, позволяющее обеспечить соблюдение температурного режима, предусмотренного для транспортировки данного вида продукции.

Экспорт осуществлен через международный пункт пропуска «Кяхта» (республика Бурятия).

Всего в 2020 году под контролем Управления Россельхознадзора из Красноярского края в Монголию экспортировали 35,8 тонн мороженого.

Напомним, летом и осенью в Монголии зарегистрировали несколько смертельных исходов в результате заражения бубонной чумой. В Роспотребнадзоре заверили, что эпидемиологической опасности единичные случаи заражения чумой в Монголии для России не представляют.

Источник: https://newslab.ru/news/992060?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus