Сегодня: 27 сентября 2020г.
USD 76.8195 EUR 89.6637
Вход | Регистрация

В районе прошел рейд «Несовершеннолетний нарушитель ПДД»

27 Августа 2020
В районе прошел рейд «Несовершеннолетний нарушитель ПДД»
Госавтоинспекторы объединили усилия с участковыми уполномоченными полиции в профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, стражи порядка проводили беседы с юными участниками дорожного движения и пресекали грубые нарушения ПДД. Так, в поселке Говорково был остановлен автомобиль Лада «Приора», управлял которым 17-летний юноша. «Мама попросила съездить в магазин», - такое объяснение своему правонарушению дал подросток, который понесет ответственность за управление транспортным средством без права управления (штраф до 15 тысяч рублей), а родительница заплатит штраф за передачу управления лицу, не имеющему права управления (штраф 30 тысяч рублей).

В поселке Таежный тоже поехала в магазин 15-летняя школьница. Она управляла мопедом, купленным ею при финансовой и письменной поддержке родителей. О том, что и для управления мопедом нужно водительское удостоверение - в этой семье знают все.

Кроме того, в ходе рейда установлено 4 факта езды по дорогам совсем юными велосипедистами, их родители в скором времени встретятся с инспекторами по делам несовершеннолетних, которым будут переданы материалы по фактам небезопасного поведения на дороге.

По информации отдела ГИБДД по Богучанскому району

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Сентября 2020
Книга памяти Богучанского района «Помним! Гордимся! Чтим!» подарена родственникам фронтовиков, вручена руководителям предприятий, учреждений, общественных организаций, распределена по школам и сельским библиотекам.
25 Сентября 2020
Сейчас на стройплощадке самого северного моста через Енисей ведутся подготовительные работы.
25 Сентября 2020
В Красноярск поступила первая партия вакцины от COVID-19.

Система Orphus