Сегодня: 09 августа 2020г.
USD 73.6376 EUR 87.1722
Вход | Регистрация

В лесах Богучанского района отменен режим ЧС

15 Июля 2020
В лесах Богучанского района отменен режим ЧС
С сегодняшнего дня в лесах Богучанского района отменен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее постановление подписано исполняющим обязанности главы района. На территории края продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации в лесах. Специалисты агентства по делам ГО и ЧС Красноярского края рекомендуют жителям отказаться от походов в лес, чтобы не усугублять ситуацию в условиях сухой и жаркой погоды. Въезд транспорта в леса также ограничен. Инспекторы лесной охраны усиленно патрулируют территорию гослесфонда, сотрудники полиции, МЧС и муниципалитетов проводят рейды и разъяснительную работу с местным населением. Лесопожарная обстановка в регионе находится под круглосуточным наблюдением региональной диспетчерской службы.

При обнаружении возгорания в лесу необходимо немедленно звонить на телефон 112, прямую линию лесной охраны 8-800-100-94-00 или сообщать при помощи мобильного приложения "Берегите лес".

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Августа 2020
Богучанский алюминиевый завод отмечает пятилетие со дня пуска и получения первого металла.
6 Августа 2020
Подросток, неправомерно завладевший чужим мотоциклом и совершивший ДТП, понесет уголовную ответственность.
6 Августа 2020
В авиационный полк в Красноярском крае поступили на вооружение пять МиГ-31БМ.

Система Orphus