Сегодня: 14 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Коронавирус: обращение к жителям района!

4 Июня 2020
Коронавирус: обращение к жителям района!
Анализ ситуации с распространением коронавирусной инфекции на территории Богучанского района показывает, что практически все случаи заболевания завезены из-за пределов района (Красноярск, С-Петербург, другие города). В таких условиях остановить рост числа заболеваний практически невозможно. Администрация Богучанского района просит жителей ограничить гостевые контакты с родственниками и друзьями с других территорий.

Так, причиной заболевания коронавирусом в Ангарском, Таёжном, Пинчуге стали визиты  родственников. Переезды граждан по территории России – верный путь к заражению и обострению обстановки в районе. Остановить пассажиропоток не представляется возможным, поэтому ответственность за  санитарно-эпидемиологическое благополучие в районе в буквальном смысле слова зависит от каждого из нас. «Уважаемые жители! Мы призываем вас к благоразумию! Просим набраться терпения и временно воздержаться от приглашения родственников из других территорий в гости. Это крайне необходимо для нашего с вами здоровья и сохранения стабильной эпидобстановки в Богучанском районе. Не подвергайте ненужному риску ни свои семьи, ни односельчан», - обратился к населению заместитель главы Богучанского района по социальным вопросам Иван Брюханов.

Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

14 Июня 2021
Прокуратура Богучанского района Красноярского края провела проверку соблюдения законодательства о собственности.
13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.

Система Orphus