Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.1941 EUR 88.6313
Вход | Регистрация

Найдена машина пропавших неделю назад рыбаков из Артюгино

5 Мая 2020
Найдена машина пропавших неделю назад рыбаков из Артюгино
Двое жителей Артюгино  пропали  неделю назад: 35-летний Юрий Молчанов и 36-летний Иван Скурихин. 29 апреля вечером они уехали на рыбалку на автомобиле «Нива» белого цвета. Тогда же мужчины в последний раз выходили на связь, с тех пор их телефоны недоступны.

Автомобиль пропавших нашли в Ангаре в районе Артюгино. Спасатели достали машину со дна реки. Мужчин в автомобиле не было. Их разыскивает полиция и волонтёры.
Приметы Юрия Молчанова: рост 175 сантиметров, волосы русые, под правым глазом шрам, отсутствуют передние зубы. Был одет в фуфайку цвета хаки, чёрную вязаную шапку, утеплённые штаны и зелёные сапоги. С собой был рюкзак, фляга и рыболовная сеть.

Приметы Ивана Скурихина: рост 165 сантиметров, рыжие волосы, был одет в костюм цвета хаки, жилетку, резиновые сапоги.

Всех, кто видел пропавших после 29 апреля, просят позвонить в полицию по телефону 02 (102 с мобильного) или 112.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus