Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Найдена машина пропавших неделю назад рыбаков из Артюгино

5 Мая 2020
Найдена машина пропавших неделю назад рыбаков из Артюгино
Двое жителей Артюгино  пропали  неделю назад: 35-летний Юрий Молчанов и 36-летний Иван Скурихин. 29 апреля вечером они уехали на рыбалку на автомобиле «Нива» белого цвета. Тогда же мужчины в последний раз выходили на связь, с тех пор их телефоны недоступны.

Автомобиль пропавших нашли в Ангаре в районе Артюгино. Спасатели достали машину со дна реки. Мужчин в автомобиле не было. Их разыскивает полиция и волонтёры.
Приметы Юрия Молчанова: рост 175 сантиметров, волосы русые, под правым глазом шрам, отсутствуют передние зубы. Был одет в фуфайку цвета хаки, чёрную вязаную шапку, утеплённые штаны и зелёные сапоги. С собой был рюкзак, фляга и рыболовная сеть.

Приметы Ивана Скурихина: рост 165 сантиметров, рыжие волосы, был одет в костюм цвета хаки, жилетку, резиновые сапоги.

Всех, кто видел пропавших после 29 апреля, просят позвонить в полицию по телефону 02 (102 с мобильного) или 112.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus