Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Таежном пытались дать взятку сотруднику полиции

16 Апреля 2020
В Таежном пытались дать взятку сотруднику полиции
Инспекторы ДПС ОГИБДД по Богучанскому району задержали мужчину за попытку дачи незаконного денежного вознаграждения за непривлечение к ответственности. В поселке Таежный инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль "Рено Дастер" под управлением 39-летнего мужчины. В ходе проверки документов было установлено, что у водителя отсутствует полис ОСАГО и путевой лист от предприятия, необходимый для управления данным транспортным средством. Чтобы избежать ответственности, водитель предложил инспектору денежное вознаграждение в размере 5 тысяч рублей. Дорожные полицейские предупредили его об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако мужчина положил денежные средства в патрульный автомобиль.

В отношении водителя дознавателями Отдела МВД России по Богучанскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мелкое взяточничество". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде одного года лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus