Сегодня: 20 января 2022г.
USD 76.3347 EUR 87.0216
Вход | Регистрация

В Богучанском районе ограничили движение рейсовых автобусов из-за гололёда

17 Марта 2020
В Богучанском районе ограничили движение рейсовых автобусов из-за гололёда
На севере Красноярского края из-за резкого потепления на дорогах образовалась опасная гололёдица. ГИБДД ввела ограничение на участке автодороги в Богучанском районе для пассажирского транспорта. Самым проблемным сейчас считается интервал от 0 по 113 километр дороги «Богучаны-Кодинск». Дорожные полицейские проинформировали все автотранспортные предприятия о запрете перевозки пассажиров по данному участку. Не рекомендуется там ездить и всем остальным водителям.

«Если же отменить поездку невозможно, то выбирайте скоростной режим, который обеспечит полный контроль автомобиля на дороге», — добавили полицейские.

В Гидрометцентре РФ уточнили, что причиной температурных аномалий в Красноярском крае стали циклоны.
Именно из-за них в середине марта в Сибирь и на Урал проникает атлантическое тепло. Исключение составляют некоторые области юго-западной части Сибирского региона.

Источник: https://newslab.ru/news/956578

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Января 2022
В праздничные дни в Большемуртинском районе погиб лесничий предивинского лесничества.
19 Января 2022
Сегодня на заседании правительства Красноярского края утвердили список направлений подготовки студентов вузов, которые имеют право на дополнительную выплату.
19 Января 2022
Сегодня на заседании краевого правительства министр здравоохранения края Борис Немик рассказал о текущей ситуации с коронавирусом и дал прогнозы на новую волну.

Система Orphus