Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанском районе ограничили движение рейсовых автобусов из-за гололёда

17 Марта 2020
В Богучанском районе ограничили движение рейсовых автобусов из-за гололёда
На севере Красноярского края из-за резкого потепления на дорогах образовалась опасная гололёдица. ГИБДД ввела ограничение на участке автодороги в Богучанском районе для пассажирского транспорта. Самым проблемным сейчас считается интервал от 0 по 113 километр дороги «Богучаны-Кодинск». Дорожные полицейские проинформировали все автотранспортные предприятия о запрете перевозки пассажиров по данному участку. Не рекомендуется там ездить и всем остальным водителям.

«Если же отменить поездку невозможно, то выбирайте скоростной режим, который обеспечит полный контроль автомобиля на дороге», — добавили полицейские.

В Гидрометцентре РФ уточнили, что причиной температурных аномалий в Красноярском крае стали циклоны.
Именно из-за них в середине марта в Сибирь и на Урал проникает атлантическое тепло. Исключение составляют некоторые области юго-западной части Сибирского региона.

Источник: https://newslab.ru/news/956578

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus