Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Ловись, рыбка: команда БоАЗа приняла участие в традиционном Фестивале ангарской ухи

17 Марта 2020
Ловись, рыбка: команда БоАЗа приняла участие в традиционном Фестивале ангарской ухи
Ежегодный праздник прошел в Богучанском районе 15 марта. Любители подледной рыбной ловли из разных уголков района собрались на живописных берегах Ангары вот уже в 14-й раз, чтобы посостязаться в мастерстве и проверить кому на этот раз улыбнется фортуна.

Богучанский алюминиевый завод представил сразу 5 команд, в каждой по три человека согласно правилам. Кроме того, по уже сложившейся традиции, было организовано кулинарное подворье - с травяным чаем, вкуснейшей ухой, пирогами и другими угощениями для участников и гостей фестиваля.
Рыболовы соревновались сразу в нескольких номинациях: «самый быстрый бурильщик», «первая пойманная рыбка», «самая большая рыбка», «самый большой улов».Среди участников были и женщины, лишний раз подтвердившие, что рыбалка – это не только сугубо мужской вид досуга. И добиться хорошего результата здесь при желании могут все.

Несмотря на ветреную погоду фестиваль собрал немало зрителей. Они горячо поддерживали свои команды и не менее активно участвовали в концертно-развлекательной программе, которую подготовили организаторы фестиваля.

Спустя полтора часа рыбной ловли строгое, но справедливое жюри приступило к взвешиванию улова и подсчету добычи. Победители получили награды, а все участники фестиваля без исключения – заряд бодрости и хорошего настроения на всю предстоящую неделю.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus