Сегодня: 19 июня 2021г.
USD 72.2216 EUR 85.9943
Вход | Регистрация

Переправы закрываются

13 Марта 2020
Переправы закрываются
В Богучанском районе закрыли ледовую переправу через Ангару. По данным регионального МЧС, качество покрытия на дороге не отвечает безопасности. Технологическая переправа на реке Ангара была предназначена для проведения сейсморазведочных работ геологами. Располагалась переправа в в 13 км от п.Пинчуга, на 275 км лоцманской карты и проходила до Иркинеевских островов.

При въезде на переправу установили запрещающие дорожные знаки. На съездах возведели валы, преграждающие путь на лед. Специалисты провели чернение покрытия. В регионе пока остаются открытыми 124 переправы.

В МЧС по краю напоминают, что проезжать можно только по разрешенным ледовым переправам. При этом соблюдать требования установленных знаков и грузоподъемности. Выезжать на лед нужно медленно, без толчков и торможений, со скоростью не более 10 км/ч. Проезжать рекомендуется в светлое время суток и при благоприятной погоде.

Напомним, за минувшие выходные сотрудники МЧС не дали выехать на лед Красноярского водохранилища 300 автомобилям, которые пытались это сделать под запрещающие знаки.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=336769

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Июня 2021
В поселке Ангарский Богучанского района в этом году построят водопровод и установят водоочистное оборудование на водозаборном сооружении.
18 Июня 2021
Срок действия регионального закона о дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, продлили до 31 декабря 2026 года депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, 17 июня сообщает пресс-служба краевого парламента.
18 Июня 2021
В Красноярском крае с начала июня наблюдается стремительный рост заболеваемости коронавирусом.

Система Orphus