Сегодня: 23 сентября 2020г.
USD 76.0381 EUR 90.0063
Вход | Регистрация

На границе Богучанского района ограничили движение по зимнику

11 Марта 2020
На границе Богучанского района ограничили движение по зимнику
На дневное передвижение грузовиков по зимней дороге от поселка Беляки до Юрубченского месторождения наложен запрет. Проезжать тяжелому транспорту разрешено только с 20:00 до 8:00. Ограничения введены в связи с оттепелями: из-за отсутствия устойчивых минусовых температур возникла угроза преждевременного разрушения зимника.

Отметим, этот зимник  входит в маршрут движения до Красноярска по зимней автодороге Тура – Байкит – граница Богучанского района. Краевое правительство призывает водителей и перевозчиков учитывать информацию об ограничении при планировании поездки в данном направлении.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-yevenkii-ogranichili-dvizhenie-po-zimn/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2020
В Богучанском районе побывали участники выездного мероприятия "Ангарский маршрут" в рамках проекта "Кежемская Матёра: код малой родины".
22 Сентября 2020
Красноярскстат подвел итоги роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Красноярском крае за период с начала года.
22 Сентября 2020
Сегодня, 22 сентября, на заседании правительства региона под председательством Юрия Лапшина принят ряд решений в сферах здравоохранения, ЖКХ, оплаты труда и борьбы с безработицей.

Система Orphus