Сегодня: 26 февраля 2021г.
USD 73.4747 EUR 89.4995
Вход | Регистрация

В Богучанском районе проводятся родительские собрания о распространении вредных веществ среди школьников

21 Февраля 2020
В Богучанском районе проводятся родительские собрания о распространении вредных веществ среди школьников
Представители Общественного совета и сотрудники Отдела МВД России по Богучанскому району встречаются с родителями учащихся школ по вопросам опасности потребления снюсов и их аналогов. Член Общественного совета Сергей Трофимчук рассказывает законным представителям учащихся школ об опасности для здоровья и даже жизни употребление никотиновых леденцов и снюсов. Врач-терапевт разъясняет о том, что превышение нормы никотина, а это в высокой степени вероятно при применении указанных продуктов, ведет к отравлению организма плоть до летального исхода. Кроме того, общественник рассказывает о том, что у "курильщиков" сносов отмечается замедление и остановка роста, нарушение когнитивных процессов, ухудшение концентрации внимания и памяти, раздражительность и агрессивность, ослабление иммунитета и повышенная восприимчивость к инфекционным заболеваниям.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних на собраниях призывают родителей не быть равнодушными, общаться с детьми, следить за их психофизиологическим состоянием, а в случае установления факта употребления ими снюсов – сообщать сотрудникам ПДН для проведения профилактической работы и выяснения места продажи "опасного тренда" среди молодежи.

По информации Отдела МВД России по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Февраля 2021
В Красноярском крае за сутки зарегистрировали на один случай коронавируса меньше, чем накануне.
25 Февраля 2021
«Газпром» опубликовал программу газификации регионов России на 2021–2025 год в виде интерактивной карты.
25 Февраля 2021
В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения.

Система Orphus