Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

В Богучанском районе коллекционер керамических изделий стала жертвой обмана

5 Февраля 2020
В Богучанском районе коллекционер керамических изделий стала жертвой обмана
Жительница Богучанского района перевела мошенникам свыше 340 тысяч рублей за фарфоровую посуду.Как установили полицейские, 65-летняя жительница поселка Таежный, коллекционирующая элитные керамические изделия, летом минувшего года в соцсети нашла группу по продаже фарфоровых предметов. Коллекционер связалась с продавцом и оформила заказ на 15 предметов кухонной утвари и посуды общей стоимостью 348 тысяч рублей. Женщина внесла полную оплату на указанный мнимым продавцом счет, но свой заказ так и не получила, также не смогла и выйти на связь с представителями интернет-магазина.

По данному факту следователями Отдела МВД России по Богучанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

Просим граждан быть предельно внимательными и не совершать покупок в малоизвестных интернет-магазинах, не доверять незнакомым лицам и не переводить денежные средства на указанные ими счета.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=324146

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

3 Марта 2021
В творческой студии ДК поселка Таежный прошла церемония награждения создателей короткометражного игрового фильма, снятого своими силами сотрудниками БоАЗ.
3 Марта 2021
В Богучанском районе Красноярского края задержали водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.
3 Марта 2021
О завершении осенне-зимнего сезона охоты объявили в министерстве экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Система Orphus